mercredi 21 décembre 2011

Préparer Noël #12: petits présents de tables!

Bonjour!



Il est de coutume, en Provence, d'offrir du blé et de le semer, pour présager d'une future année "riche" . Lors de mes derniers ateliers, plutôt que d'offrir du sucré à mes invitées (qui n'en manqueront pas avec les 13 desserts provençaux de Noël!!), je leur ai offert, avec quelques jours de retard (c'est normalement le 4 décembre) ces petites pochettes, pour lesquelles je me suis bien amusée:







Il semble qu'elles ont aimé.


Pour les petites curieuses, ces petits rennes sont faits à partir de la perforatrice chouette et le gros nez rouge est une "avant-première" de nouveautés qui arriveront début janvier, et dont je vous reparlerai!


Bonne journée!




Oh oh oh!


Titelaine






2 commentaires:

Steph a dit…

J'adore...et je vois que tu t'es bien acclimatée à ses nouvelles coutumes....
biz

Guénolée a dit…

Le recyclage de la chouette en renne, c'est une super idée!